233网校 证券从业

2024年证券从业考试《金融基础知识》真题考点:竞价与成交

来源:233网校 2024-07-10 10:15:55 字号

2024年6月证券从业举行了统考测试,已经累积了不少真题考点、真题及答案。尤其《金融基础知识》科目,参加考试的人数众多,233网校收到了很多试题反馈,考过的真题可能再考,即便不考一模一样的,也可能考相同的考点!总之“万变不离其宗”,刷真题+吃透考点,更能“以不变应万变”!

证券从业学霸君特整理了2024年证券从业考试《金融基础知识》的真题考点,以供大家参考,希望收藏好!

如何反复查看我的收藏?【打开233网校APP→我的→我的收藏/记录/关注→头条收藏】

证券备考加群找证券学霸君

个人活码-证券新闻页.jpg

2024年6月银行真题估分银行题库在线刷干货笔记

2024年证券从业考试《金融基础知识》真题考点解析

【真题考点】竞价与成交

证券交易所可根据需要对每日股票价格的涨跌幅度予以适当的限制,高于涨幅限制价格的委托和低于跌幅限制价格的委托无效。

【所属章节考点】第四章-竞价与成交

【考点考法】2024年证券从业真题再现

下列关于涨跌幅限制下委托有效的说法,正确的有()。

A .高于涨幅限制价格的委托

B. 低于涨幅限制价格的委托

C. 高于跌幅限制价格的委托

D. 低于跌幅限制价格的委托

参考答案:BC

【233网校独家解析,禁止转载】详见真题考点。

2024年证券从业考试《金融基础知识》真题及考点PDF下载

由于内容篇幅有限,建议大家【立即进入>>学习资料包】下载真题考点完整版、真题试题及答案解析完整版!

2024年证券从业考试真题及答案PDF下载>>

2024年证券从业考试《金融基础知识》考后在线对答案

2024年证券从业考试中,我们从3月专场、6月统考中,收集了考试网友反馈的考试试题,欢迎大家【233网校金融考证类题库】小程序在线对答案~

热点推荐>>证券备考资料下载】【新手指南】【新人礼包

考点集训>>60s高频考点速记】【高频知识点打卡】【答题闯关赢奖品

疯狂刷题>>233网校APP下载】【历年真题在线刷】【模拟考试系统

课程学习>>2024年证券从业备考不知道从何下手?自学晦涩难理解?建议零基础考生参加233网校证券从业课程,备考更有规划,早日拿下证券从业资格证书!★建议:购买233网校证券从业课程,赠送价值99元/239元V题库会员~立即试听>>

加入考试交流群获取更多福利

学习资料、活动优惠享不停

点击添加

您可能感兴趣的文章

免费资源

收藏

分享

顶部
网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询