证券从业

7月证券从业考生成绩上午出来还是下午出来?

来源:233网校 2019年7月7日 字号

证券从业考生成绩在考试结束5个工作日公布。2019年7月证券从业考生成绩可能上午出来,也可能下午出来。2019年7月证券从业资格考试成绩入口7月8日18点左右已开通!点击进入查分>>https://wx.233.com/u/hook/23.html

比如2019年已经结束的3次证券从业资格考试,有1次是上午出来,2次是下午出来。

①3月2日-3月3日证券从业考试成绩查询3月5日(周二)14点开始查询。

②4月29日证券从业考试成绩查询4月29日(周一)17点开始查询。

③6月1日-6月2日证券从业考试成绩查询6月3日(周一)15点开始查询。

综合上面数据,证券从业考试周一出成绩一般是下午查询,周二出成绩上午查询。

证券从业资格考试成绩查询官网:中国证券业协会,网址:http://www.sac.net.cn。祝您证券从业考试顺利通关,60分为合格分数线。

  • 证券答题闯关10.25-11.29
  • 证券冲刺资料包
  • 证券从业21天打卡(11.9-11.29)
  • 证券免费资源

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 718960 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包