233网校 证券从业

想报考11月份的证券从业,可以买现在的书籍吗?

来源:233网校 2019年9月26日 字号

想报考11月份的证券从业,建议先不用购买旧版教材。根据出版社的消息,10月中旬将出版新版教材,届时11月大概率开始使用新教材复习备考。

因此,耐心等待11月报名和教材的进展情况,使用新版教材复习更方便。

233网校取证班赠送官方正版教材(仅基础+法规两科取证班送1次,包邮),建议先报课听课学习。新版教材更新后,233网校课程、题库、教材都将同步更新。

旧版证券从业教材介绍

证券业从业人员资格考试教材由中国财政经济出版社出版并于2018年9月全国发售,2018年10月起全国统考开始使用。具体请关注中国财政经济出版社网上书店、指定网店(当当、京东、亚马逊等)和各地新华书店等发行渠道。

证券从业及专项取证班,解析新大纲考点,零基础高效备考,送官方新版教材+收费题库(考前10天开放2套点题试卷)【核心考点讲解

报名推荐:

证券从业资格考试报名时间及入口||证券从业资格考试新手报考指南

注意!证券从业10月不考试,新教材变动分析

  • 战“疫”不停学,证券21天知识点打卡活动进行中
  • 2月助学计划:听课抽大奖!
  • 证券从业答题闯关
  • 证券报考时间2020
  • 2019证券真题答案交流

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 737960 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包