233网校 证券从业

证券从业资格预约考和统考有啥区别?

来源:233网校 2019年9月17日 字号

证券从业资格考试2019年考试没有预约考和统考之分。曾经的证券从业资格考试分为预约式考试和统考,预约式考试城市比较少,名额有限,报满即止。

截至9月17日,2019年还剩下11月30日-12月1日两天的证券从业资格考试,报名时间预计10月开始,请继续关注报名通知!

考点设置40个城市,包括北京、天津、石家庄、太原、呼和浩特、沈阳、长春、哈尔滨、上海、南京、杭州、合肥、福州、南昌、济南、郑州、武汉、长沙、广州、深圳、南宁、海口、重庆、成都、贵阳、昆明、西安、兰州、西宁、银川、乌鲁木齐、拉萨、大连、青岛、宁波、厦门、苏州、温州、泉州、赣州。

此次开考五个科目:分别是:金融市场基础知识、证券市场基本法律法规;发布证券研究报告业务(证券分析师胜任能力考试);证券投资顾问业务(证券投资顾问胜任能力考试);投资银行业务(保荐代表人胜任能力考试)。

报名规则:同一时间段只能选择一科进行报考;同一考试日的城市必须相同。

报名人数:限制考区机位已满报考系统里将不再显示该城市名称。

证券从业及专项取证班,全面解析新大纲考点,零基础高效备考,送官方新版教材+收费题库(考前10天开放2套点题试卷)【核心考点讲解

233网校题库提供证券从业章节习题、模拟试题、考前点题、易错题、历年真题、每日一练等各类型的题目,满足不同阶段的考生需求!【去做题>>

  • 战“疫”不停学,证券21天知识点打卡活动进行中
  • 2月助学计划:听课抽大奖!
  • 证券从业答题闯关
  • 证券报考时间2020
  • 2019证券真题答案交流

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 737960 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包