233网校 证券从业

今年到底还会不会有证券从业人员资格考试呢

来源:考试报名 2020年10月14日 字号

2020年证券考试按照《中国证券业协会2020年度考试计划公告》还有一次,对于想要报名参加考试的考生,还是不要放松考试的复习与学习,趁这段时间,把学习进程提上来,相信,你通过证券从业资格考试的机会就更大哦!

证券业从业资格考试测试划分为一般从业资格考试、专项业务类资格考试和管理类资格考试三种类别。因为高管资质测试仅在北京举行,且由机构统一账户报考。因此一般考生报考的就是一般从业和专业资格考试科目。

(一)一般从业资格考试报名条件:

1、报名截止日年满18周岁;

2、具有高中或国家承认相当于高中以上文化程度;

3、具有完全民事行为能力;

4、违反考试纪律受到处分,禁考期限已过的。

(二)专项业务类资格考试报名条件:

一般从业资格考试合格的人员,均可参加专项业务类资格考试。

233网校证券从业考点精讲,了解一下>>

更多证券从业资格考试相关问题,大家可进入“证券从业资格考试社区”→点击“答疑解惑版块”,在线提问,学霸君将及时进行回复解答。或者添加证券学霸君微信号【ks233wx17】邀您加入2020证券学习交流微信群,与大家一起备考学习!

证券备考推荐:

2020年证券从业及专项考试真题及答案

证券从业资格考试全真模拟试题[在线估分]

2020年证券从业资格考试报名时间安排

  • 2020年证券从业及专项成绩查询,这些事儿你必须知道
  • 9月证券从业及专项考试真题及答案
  • 燃爆2020!证券易错题/真题/30天VIP题库会员免费送!
  • 证券免费资源

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包