233网校 证券从业

又一批资格考试延期,2020年证券统考时间暂无变化

来源:考试报名 2020年6月11日 字号

从中国人事考试网获悉,关于2020年度注册建筑师等职业资格考试日期调整的通告已发布,详情如下:

关于2020年度注册建筑师等职业资格考试日期调整的通告

根据新冠肺炎疫情防控进展情况,经商有关部门,原计划于今年上半年举行的2020年度注册建筑师等职业资格考试,调整至今年下半年举行;原计划于10月31日、11月1日举行的2020年度经济专业技术资格考试(初、中级),调整至11月21、22日举行。具体安排如下:

上述职业资格考试报名安排等具体事项,请关注本网站和当地人事考试机构网站通知。

人力资源和社会保障部人事考试中心

2020年6月10日

官方原文地址:http://www.cpta.com.cn/n1/2020/0610/c360339-31742039.html

又一批职业资格考试延期了,2020年证券从业资格考试已经小范围举行了2次:

4月29日针对会员单位高级管理人员及证券从业人员;

6月28日针对各会员单位在职人员。

一方面证券考试有盼头了,另一方面这次考试安排的好突然,备考就十几天时间,大家要做好随时开考的准备!

免费预约短信提醒,不错过2020年证券考试报名时间!

更多证券从业资格考试相关问题,大家可进入“证券从业资格考试社区”→点击“答疑解惑版块”,在线提问,学霸君将及时进行回复解答。或者添加证券学霸君微信号【ks233wx17】邀您加入2020证券学习交流微信群,与大家一起备考学习!

2020年证券从业资格考试报名时间及入口||证券从业资格考试新手报考指南

证券从业资格考试章节习题/模拟试题/真题免费刷

  • 证券从业答题闯关(5.15-6.4)
  • 证券从业题库会员免费领取,限量500份!
  • 证券免费资源
  • 证券报考时间2020
  • 参加原创征文活动赢大奖

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 751600 名学员学习以下课程通过考试

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包