233网校 证券从业

2020年7月证券从业资格考试安排(附考点城市)

来源:考试报名 2020年6月7日 字号

据中国证券业协会2019年发布的《中国证券业协会2020年度考试计划公告》得知:2020年7月份的证券业从业人员资格考试将在7月11日-12日举行。

距离考试还有36

2020年度证券从业考试计划

7月证券从业资格考试科目安排:

金融市场基础知识、证券市场基本法律法规;

发布证券研究报告业务(证券分析师胜任能力考试);

证券投资顾问业务(证券投资顾问胜任能力考试)

7月证券从业资格考试城市(30个城市):

北京、天津、太原、呼和浩特、长春、哈尔滨、上海、南京、杭州、合肥、福州、南昌、济南、郑州、武汉、长沙、广州、南宁、重庆、成都、贵阳、拉萨、西安、兰州、西宁、银川、乌鲁木齐、青岛、厦门、深圳。

疫情已经基本稳定,但是证券考试还是在延期,没有确切的报名通知。

好多同学每天都会在群里问,真的是等到花儿都谢了,待业大半年就等着拿证上岗,简直不要太惨!

但是有小道消息说证券公司有通知预计6月底恢复考试,7月开考:

截止目前,中国证券业协会都没有发布相关2020年证券从业资格报名公告,但随着疫情得到有效控制,2020年证券从业资格考试报名时间可能会随时恢复,当然具体还是以官网通知为准。所以小伙伴们要做好复习准备和报考准备哦!

添加学霸君微信个人号【ks233wx17】,或加入QQ群570281164,加入证券从业资格考试交流群~

【热门活动】

证券21天考前抢分集训营进行中~

活动时间:6月2日-6月22日

  • 证券从业答题闯关(5.15-6.4)
  • 证券从业题库会员免费领取,限量500份!
  • 证券免费资源
  • 证券报考时间2020
  • 参加原创征文活动赢大奖

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 751600 名学员学习以下课程通过考试

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包