233网校 证券从业

证券从业资格考试报名注册收不到验证码

来源:证券从业资格考试报名 2020年1月2日 字号

2020年证券从业资格考试计划已公布,3月份的考试将在3月28日和29日举行,考试报名时间在考前1-2月,参加本次考试的小伙伴请及时关注233网校证券从业资格考试栏目,届时我们将及时更新考试报考。

考生通过官网注册报名时,需要填写邮箱地址并用验证码验证,才能注册。部分考生反映自己在报名时注册邮箱收不到验证码。这是什么原因呢?主要有以下几种情况:

1、邮箱地址是否填写正确?填写正确的邮箱地址,才能收到验证码邮件。

2、不少邮箱设置了反垃圾邮件功能,一些陌生地址会判断为垃圾邮件,直接收进了垃圾箱。请查看一下是否设置了黑名单或者进入了垃圾箱。

3、邮箱的收件箱满了之后就不能继续接收新邮件了,查看一下自己的邮箱是不是满了,而导致无法收到验证码邮件。

这几种情况就是考生常见的注册邮箱收不到验证码的问题了。如遇系统繁忙或其他网络问题,也不能正常报名注册,请考生避开高峰期,按报名要求操作。

编辑推荐

证券从业资格考试报名时间及入口||证券从业资格考试新手报考指南

证券从业资格考试章节习题/模拟试题/真题免费刷

2020年证券从业取证班视频解析新教材考点,助你突破60分!购课送收费题库(扩充章节题量+2套点题试卷)【核心考点讲解】【下载APP掌上刷题

  • 证券从业答题闯关
  • APP签到领双倍积分
  • 晒证券学习时长
  • 证券报考时间2020
  • 2019证券真题答案交流

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 734468 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包