233网校 证券从业

2019年证券从业考试专项的可不可以一次性报两科?

来源:233网校 2019年10月22日 字号

2019年证券从业考试专项的不可以一次性报两科。

首先,证券从业有三个专项,每个专项对应一个科目,考试科目同为180分钟。通常每天只安排一场专项考试,保代、分析师、投顾都在同一个时间段举行。

考试类型考试科目

保荐代表人胜任能力考试

《投资银行业务》
证券分析师胜任能力考试《发布证券研究报告业务》
证券投资顾问胜任能力考试《证券投资顾问业务》

根据报名规则,证券从业同一时间段只能选择一科进行报考。因此证券考试专项不可以一次性报两科,报名的时候专项科目只提供单选,不能多选。

如果想要报考多科怎么办?不在一次考试报名即可。比如这次11月30日-12月1日的考试报名了证券投资顾问,等到下次报名的时候选择证券分析师或者保代。

通过多次考试的方式通过多科,复习时间更充足,达到的结果是一样的。

  • 2020年证券从业及专项成绩查询,这些事儿你必须知道
  • 9月证券从业及专项考试真题及答案
  • 燃爆2020!证券易错题/真题/30天VIP题库会员免费送!
  • 证券免费资源

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包