233网校 证券从业

2019年6月证券从业报名退费截止时间:5月13日15时

来源:233网校 2019年5月10日 字号

2019年6月1日-6月2日的证券从业资格考试报名缴费可采用网上缴费或现场缴费的方式。缴费成功视为报名成功。

网上缴费时间:2019年4月22日15时至5月13日15时

网上退费时间:2019年4月24日15时至5月13日15时

现场缴费时间:2019年5月6日至5月9日(上午9:30-11:30;下午13:30-16:00)

“现场缴费”退费时间:缴费成功日起至2019年5月13日15时。

报名缴费退费原则

1、报名及缴、退费应在规定时间内完成。

2、考生报名应按系统流程提示操作,缴费成功即完成报名。报名成功的考生在当次考试报名截止日前可选择网上退考;当次考试同一科目退考两次的考生将无法再次报考当次考试的该科目考试。

3、考生可在规定的时间内申请退费,逾期不得以未参加考试等理由要求退还考试费。退费时,按照报名系统提示流程进行操作。

已报名人员登录证券业协会报名网站—>自行确认不需参考科目—>删除已缴费考试科目—>等待退款。

采用网上缴费方式的,费用退回原支付账户;采用现场缴费方式的,考生需按要求在报名系统提供银行卡信息。

4、退考产生的手续费由考生自行承担,退费周期约为7至14个工作日。

  • 21天打卡学习营
  • 5月听课抽大奖!
  • 证券免费资源
  • 证券报考时间2020
  • 参加原创征文活动赢大奖

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 744991 名学员学习以下课程通过考试

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包