233网校 证券从业

证券从业两门法律法规是不是比基础要简单一点?

来源:报考指南 2020年8月31日 字号

证券从业资格考试是从事证券工作的人员入门考试,主要两个科目是证券基础知识和证券法律法规,从难易程度上来讲,难易其实相差不多,很多考生普遍认为法律法规比基础知识要简单一点,其实大部分原因是因为基础知识涉及到内容比较多比较杂,主要还是要掌握好学习方法,在改革之后,现在从业两门是比较简单一点的, 然而我们需要通过证券从业是需要我们通过自主的学习,才能通过的,千万不要想着可以临时抱佛脚,脚踏实地才是最可靠的方式!

【扫一扫,下载233网校APP】

更多证券从业资格考试相关问题,大家可进入“证券从业资格考试社区”→点击“答疑解惑版块”,在线提问,学霸君将及时进行回复解答。或者添加证券学霸君微信号【ks233wx17】邀您加入2020证券学习交流微信群,与大家一起备考学习!

证券备考推荐:

2020年证券从业及专项考试真题及答案

证券从业资格考试全真模拟试题[在线估分]

2020年证券从业资格考试报名时间安排

证券海量试题,扫码免费刷!

证券考证题库.jpg

  • 证券从业国庆7天练,连续做题赢精品资料
  • 9月证券从业及专项考试真题及答案
  • 燃爆2020!证券易错题/真题/30天VIP题库会员免费送!
  • 证券免费资源
  • 参加原创征文活动赢大奖

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包