233网校 证券从业

2020证券从业资格考试每个省份的考试时间都不同吗?

来源:报考指南 2020年6月20日 字号

证券从业人员资格考试是由中国证券业协会负责组织的全国统一考试,考试时间由协会每年统一确定,每个省份的考试时间安排都是一样的。

截至6月19日,2020年证券从业资格考试报名工作还没有开始。受疫情影响,2020年上半年很多考试都受到波及,调整或延期,证券从业资格考试自2月5日发布3月份考试报名延迟公告之后,就没发布任何考试公告了。后续的考试安排也需要根据疫情情况来定。

相信随着疫情的控制,2020年证券从业资格考试报名时间也许会随时恢复。为避免错过报名,您可添加免费预约短信提醒,及时获取2020年证券从业资格考试报名时间的通知。

免费预约短信提醒,不错过2020年证券考试报名时间!

原定2020年证券从业资格考试计划

更多证券从业资格考试相关问题,大家可进入“证券从业资格考试社区”→点击“答疑解惑版块”,在线提问,学霸君将及时进行回复解答。或者添加证券学霸君微信号【ks233wx17】邀您加入2020证券学习交流微信群,与大家一起备考学习!

2020年证券从业资格考试报名时间及入口||证券从业资格考试新手报考指南

证券从业资格考试章节习题/模拟试题/真题免费刷

  • 证券从业答题闯关(5.15-6.4)
  • 证券从业题库会员免费领取,限量500份!
  • 证券免费资源
  • 证券报考时间2020
  • 参加原创征文活动赢大奖

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 751600 名学员学习以下课程通过考试

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包