233网校 证券从业

拿到证券从业资格证后必须参加继续教育吗?

来源:报考指南 2020年3月2日 字号

证券从业规定考试科目合格,获得从业资格。在单位就职后,可申请注册证券从业资格证。

已经取得证券从业资格的自注册第二年起,每年度应完成不少于15个学时的后续培训。

后续职业培训的主要内容包括法律法规、执业行为规范、业务知识与专业技能等,从业人员(获得证券执业证书的人员)每年应当参加不少于15学时的后续职业培训,其中必修学时不少于10学时。

还没有找到机构注册从业资格的不需要后续培训。还没有找到机构注册的,也就是还没有从业资格证,不需要做后续职业培训。后续从业后机构将安排补足课时后注册。

编辑推荐

证券从业资格考试报名时间及入口||证券从业资格考试新手报考指南

证券从业资格考试章节习题/模拟试题/真题免费刷

2020年证券从业取证班视频解析新教材考点,助你突破60分!购课送收费题库(扩充章节题量+2套点题试卷)【核心考点讲解】【下载APP掌上刷题

添加学霸君微信个人号【ks233wx17】,或加入QQ群:333018491(),加入证券从业资格考试交流群。

  • 8月证券从业及专项考试真题及答案
  • 燃爆2020!证券考前速记/30天VIP题库会员免费送!
  • 2020年证券从业及专项成绩查询,这些事儿你必须知道
  • 证券免费资源
  • 证券报考时间2020

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包