233网校 证券从业

证券从业资格考试值得考吗?就业前景如何?

来源:报考指南 2020年2月13日 字号

证券从业资格证是由中国证券业协会负责组织的全国统一考试,该证书是进入证券行业的必备证书,是进入银行或非银行金融机构、各种上市公司、金融投资公司、大型企业集团、各类财经媒体、政府经济部门的重要参考,所以,要拿到证券从业资格证,参加证券从业资格证考试是第一道关口,证券从业资格证同时也被称为证券行业的准入证。

所以,要是从事证券职业相关的工作,证券从业资格证是非常重要的。2020年3月份的证券考试已延期报名,请继续关注233网校证券考试频道,我们会及时通知大家!

>>2020年证券业从业人员资格考试延期报名通知

别看这小小的证书,将在职场里面爆发大大的能量,随着国家经济发展越来越好,金融的市场水平逐步提升。证券从业相关人员也会越来越吃香,薪资待遇也会更加水涨船高。各位同学应该尽早做好证券从业资格证的考试准备,充分提升自己的职业技能以及专业知识储备,为在证券行业大展拳脚做好全面准备。

编辑推荐

证券从业资格考试报名时间及入口||证券从业资格考试新手报考指南

证券从业资格考试章节习题/模拟试题/真题免费刷

2020年证券从业取证班视频解析新教材考点,助你突破60分!购课送收费题库(扩充章节题量+2套点题试卷)【核心考点讲解】【下载APP掌上刷题

添加学霸君微信个人号【ks233wx17】,或加入QQ群:333018491(),加入证券从业资格考试交流群。

  • 证券从业答题闯关
  • 3月助学计划:听课抽大奖!
  • APP签到领资料
  • 证券报考时间2020
  • 2019证券真题答案交流

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 743926 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包