证券从业

答疑:证券从业考试报名发票怎么申请?可以快递吗?

来源:233网校 2019年7月2日 字号

证券从业资格考试发票申请规则:在证券业协会网站报名系统左侧的导航菜单栏中申请发票邮寄。

补申请发票:报名期间未申请发票的,在考试结束后3个月内,将个人相关信息发送至邮箱:kaoshi@sac.net.cn进行申请,系统申请发票持续到本年度12月11日,逾期将不再受理考生补开发票的申请。

发票邮寄方式可选快递和平信两种;其中,快递费由考生付费,平信邮资由协会支付。如下图可自行选择邮寄方式:

注1:证券业从业人员资格考试考生缴费凭证为中央非税收入票据,盖有“中央财政票据监制章”和“中国证券业协会财务专用章”。

注2:申请平邮的考生:请考后1个月左右查收预留的邮政信箱。若考后两个月仍未收到,考生可发邮件到 kaoshi@sac.net.cn 申请补寄票据,并提供考生姓名与身份证号、考试日期、考试科目、收件人及其地址与电话,并选择平邮或快递(平邮费用由协会承担,快递费由考生承担)。我会将及时安排补寄。

报名推荐:证券从业资格考试报名时间及入口 证券从业新手考试指南

证券从业及专项取证班全面解析新大纲考点,零基础高效备考,送官方新版教材+收费题库(各科发布2套点题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题

  • 证券报考时间2020
  • 2019证券真题答案交流
  • 证券冲刺资料包
  • 证券免费资源

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 732566 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包