233网校 证券从业

中国证券业协会自律规则废止目录

来源:中国证券业协会 2020年6月10日 字号

中国证券业协会自律规则废止目录

一、证券期货业科学技术奖励评审规则(《关于开展2009度行业科学技术奖励工作的通知》(中证协发[2009]141号)的附件)

二、证券公司集中交易安全管理技术指引(中证协发[2006]81号)

三、债券质押式回购委托协议指引(中证协发[2006]7号)

四、债券回购交易风险提示书(中证协发[2006]7号)

五、创业板市场投资风险揭示书(《证券交易委托代理协议指引》(中证协发[2014]27号)的附件)

原文链接:https://www.sac.net.cn/tzgg/202006/t20200609_142946.html

更多证券从业资格考试相关问题,大家可进入“证券从业资格考试社区”→点击“答疑解惑版块”,在线提问,学霸君将及时进行回复解答。或者添加证券学霸君微信号【ks233wx17】邀您加入2020证券学习交流微信群,与大家一起备考学习!

2020年证券从业资格考试报名时间及入口||证券从业资格考试新手报考指南

证券从业资格考试章节习题/模拟试题/真题免费刷

  • 证券从业答题闯关(5.15-6.4)
  • 证券从业题库会员免费领取,限量500份!
  • 证券免费资源
  • 证券报考时间2020
  • 参加原创征文活动赢大奖

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 751600 名学员学习以下课程通过考试

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包