233网校 二级造价工程师

九江考区2022年二级造价工程师考试疫情防控公告

来源:九江市人力资源和社会保障局 2022-11-01 09:44:00 字号

江西省2022年度二级造价工程师职业资格考试将于11月6日进行,根据九江市目前疫情防控形势,为保证考试顺利进行,现对疫情防控措施和要求公告如下:

领取新人礼包 | 各省真题PDF下载 | APP资料包 | 题库免费刷题

一、做好个人防护。考前和考试期间,合理安排出行和食宿,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触,加强自我健康管理。

二、所有考生必须持有本人考试考前48小时内核酸检测阴性证明和安全承诺书进入考点。

三、考试当天,考生应预留充足入场时间,建议至少提前90分钟到达考点,严格落实“四查一戴”要求(查健康码、查行程码、查体温、查48小时核酸检测阴性证明、戴口罩)。

四、考生入场时检测体温正常,但在考试过程中出现干咳、发热、气促、流涕、腹泻等异常状况,应立即向监考员报告,按照防疫相关程序处理。

五、应试人员凡有虚假或不实承诺、隐瞒病史、隐瞒或谎报旅居史和接触史、自行服药隐瞒症状、瞒报漏报健康状况、逃避防疫措施的,一经发现,一律不得参加考试;造成不良影响和后果的,将依法依规追究责任。

六、考生有以下情形的,不得参加考试:

1.考前10天内有境外旅居史,7天内有国内疫情中高风险地区、实施静态管理的县(市、区)和省外有本土病例报告所在县(区)旅居史的人员;3天内有国内低风险地区旅居史人员;

2.目前正在接受集中隔离、居家健康监测人员;

3.尚在随访或健康观察期内的已治愈出院的确诊病例和已解除集中隔离医学观察的无症状感染者;

4.健康码为“红码”、“黄码”,或行程卡“红码”、“黄码”、带星号且未排除风险的考生。

七、在考试工作组织实施过程中,必要时将按照新冠肺炎疫情防控有关要求,对相关工作安排进行适当调整,请密切关注后续公告。

相关附件: 江西省2022年度二级造价工程师职业资格考试九江考区考生安全承诺书.doc

原文链接:http://rsj.jiujiang.gov.cn/zwzx_211/gggs/202210/t20221026_5814941.html

二造APP:手机应用市场搜索“233网校”或者点击下载APP,免费刷题考试消息实时推送!

二造刷题.jpg

热点推荐:

2022年二级造价工程师考试题库试卷

2022年二级造价工程师考试时间(各省)

2022年二级造价工程师报名时间(各省)

2022年二级造价工程师报名入口(各省)

233网校二级造价工程师畅学班零基础有效辅导,助你更快备考,配套精编电子版讲义,总结高频考点,全面夯实基础。享受免费重学1次,重学享新版课程。试听课程>>

加入考试交流群获取更多福利

学习资料、活动优惠享不停

点击添加

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅想 考试题库 资料包 客服咨询