233网校 消防设施操作员

2021年广东初级消防设施操作员报考条件有哪些?

来源:考试报名 2021-01-20 17:37:00 字号

按照以往惯例,初级消防设施操作员报考条件大概率将会沿用往年的标准和要求,不会有什么改变,考生可以参考往年初级消防设施操作员报考条件进行报考。

一、考试科目及等级

1、初级“消防设施操作员”(原初级“建(构)筑物消防员”);

二、参考人员范围

1、满足鉴定申报条件的人员。

2、需要参加理论统考补考的人员。

三、鉴定申报条件

1、经过本职业初级正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。

2、在本职业连续见习工作1年以上。

四、报考流程与注意事项

报考机构或个人请于规定时间内登录 “广东省消防协会技能鉴定考试报名系统”(http://www.hy119.com.cn/),一次性完成报名和交费流程。

1、报考人员应按报考条件的规定和报名系统的设置,如实填报和选择相关信息,同时按系统规定格式上传蓝底彩色电子证照。

“照片审核不合格,怎么办?”,“照片太大上传不了怎么处理?”233网校职考小拍为你解决,只需20秒!

扫描下方二维码,快速生成报名照!

 

2、报考人员在填报信息时要认真检查,重点防止填错姓名、身份证号和手机号,考试级别,以及传错照片等,务必经反复检查,在确认无误后再点击“提交”。

3、在尚未“提交”报名信息前,若发现报名信息有误,报名人员可自行修改。在“提交”报名信息后,报名信息禁止修改。

4、报名交费成功的考生可于规定时间内登录广东省消防协会技能鉴定考试报名系统在线打印准考证,按准考证规定的时间、地点和要求参加考试。

5、考生应对照报考条件诚信报名。如属报名人员传错照片、填错个人信息(如姓名、证件号和手机号)、选错报考信息、未交费或错交费、不符合报考条件等原因,造成参加考试、答卷评阅、通信联络、资格审查、证书制发与使用等受影响的,由报名人员自负责任。

消防设施操作员报名预约,不错过报名时间!

热点阅读:

消防设施操作员与消防工程师都有什么区别?|中级消防设施操作员报考条件是什么

重磅!消防设施操作员新标准将迎来4大变化!|中级消防设施操作员考试题型/题量|报考指南

提醒订阅:更多关于消防考试相关信息、资料,长按识别下方二维码【下载233网校APP】获取!

1721537450727.png

233网校消防设施操作员招生火热进行中!想要高效备战2021年消防设施操作员考试,直击考点,拿下证书,赶紧加入我们全科通关计划,点击了解>>

  • 中级消防设施操作员证书有什么价值?
  • 中级消防设施操作员报考须知

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 领免费课 题库 资料包 客服咨询