233网校 消防设施操作员

江西2020暂停“消防设施操作员”职业技能鉴定工作的通知

来源:消防行业特有工种职业技能鉴定(江西)站 2020年10月13日 字号

关于暂停“消防设施操作员”职业技能鉴定工作的通知

各位考生:

今年受疫情影响,根据应急管理部消防救援局通知要求,省消防救援总队于2020年1月30日下发了《关于暂停消防职业技能鉴定工作的公告》。2020年9月11日,再次接到应急管理部消防救援局《关于暂停职业技能鉴定工作的通知》。自即日起,暂停“消防设施操作员”职业技能鉴定工作,具体启动时间另行通知,请及时关注网站通知公告。

请广大考生相互告知,给大家带来不便敬请谅解。

消防行业特有工种职业技能鉴定(江西)站

2020年9月11日

原文链接:http://www.jx-fire.gov.cn/fire/tongzhigonggao/20200916/5478.html

热点:消防设施操作员基础知识试题|中级理论试题|报考指南

提醒订阅:更多关于消防考试相关信息、资料,长按识别下方二维码【下载233网校APP】获取!

233网校APP下载

233网校消防设施操作员招生火热进行中!想要高效备战2020年消防设施操作员考试,直击考点,拿下证书,赶紧加入我们全科通关计划,点击了解>>

  • 中级消防设施操作员证书有什么价值?
  • 中级消防设施操作员报考须知

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 领免费课 题库 资料包 客服咨询