233网校 消防设施操作员

2020年河南消防设施操作员理论考试时间公布

来源:考试报名 2020年1月20日 字号

据消防行业特有工种职业技能鉴定(河南)站《关于2020年度消防行业职业技能鉴定全国理论统考有关事宜的通知》,2020年消防设施操作员理论统考的安排公告如下:

一、考试科目及等级

消防设施操作员(对应建(构)筑物消防员)

消防员(对应灭火救援员)

二、消防设施操作员理论知识统考时间

1、2020年3月22日(星期日);

2、2020年6月21日(星期日);

3、2020年9月20日(星期日);

4、2020年12月20日(星期日)。

【手机短信预约2020报名提醒,消防报名立即知晓!】

三、考试方法和标准

理论知识实行全国统考,闭卷考试,共200道题,其中单项选择题100道,多项选择题40道,判断题60道,时间100分钟,实行百分制,60分以上为合格。

技能操作考试由消防行业职业技能鉴定指导中心统一命题,河南鉴定站根据实际情况,按照有关规定自行安排时间组织实施。

四、报名对象、条件及相关费用

1、符合申报条件的考生。

2、相关费用以每次考试前所发公告为准。

五、注意事项

1、参考人员及补考人员需携带的相关物品将另行通知。

2、消防行业特有工种职业技能鉴定(河南)站不统一安排食宿,请考生自行安排食宿。

3、 缺考者以零分计,代替他人或者让他人代替自己参加考试的,处拘役或者管制,并处或者单处罚金。

4、根据人力资源和社会保障部《国家职业资格全国统一鉴定工作规程(试行)》的规定,全国职业统考的单科合格成绩保留一年,在成绩保留期内,考生可参加一次补考。

更多详情>>http://www.haxfjd.com/NewsDetail/1574120.html



提醒订阅:更多关于消防考试相关信息、资料,长按识别下方二维码【下载233网校APP】获取!

热点:全国消防设施操作员报名时间|报考指南

  • 中级消防设施操作员证书有什么价值?
  • 中级消防设施操作员报考须知

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 领免费课 题库 资料包 客服咨询