233网校 中级经济师

贵州2021年初中级经济师考试费退还通知

来源:贵州人事考试网 2021-11-24 10:44:37 字号

11月19日,贵州人事考试网发布《关于退还贵州考区2021年经济 (初、中级)考试费的通知》,请已报考2021年初中级经济师考试的考生及时查看退还费用。

关于退还贵州考区2021年经济 (初、中级)考试费的通知

因贵州考区2021年经济 (初、中级)资格考试停考,现已将考试费按原支付途径退回,由于部分银行退款不会发送短信,请各位考生查询银行卡明细,如有问题可咨询各考区,咨询电话如下:(请进入原文官网查看)

贵州省人力资源和社会保障厅考试院

2021年11月19日

官网原文链接:http://pta.guizhou.gov.cn/index/791122.html

【温馨提醒】一键订阅经济师考试消息提醒,报名时间、准考证打印、考试时间、查分时间均不错过!点击订阅考试提醒>>

2022,跟着学霸君一起拿下中级经济师!你还在等什么?快加学霸君微信号ks233wx2,一起进群学习吧!

2021经济师备考微信群

扫码拉您进2021经济师备考微信群

经济师APP

扫码下载APP在线刷题

经济师学习资料/免费课程/新人优惠券 一键领取>>

相关推荐:

中级经济师考试报名时间及入口

中级经济师考试新手报考指南

历年中级经济师考试真题及答案

经济师黄金备考季,快速抢占备考先机,随名师拿下核心考点!快速提分秘籍,现开启免费试听,详情戳>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询