233网校 中级会计师

2020山东中级会计师准考证打印时间改动(8月19日-28日)

来源:准考证 2020年8月10日 字号

2020年山东中级会计职称准考证打印有关事项的通知可知,山东准考证打印时间为2020年8月19日-8月28日。考生注意在规定时间内打印准考证。

>>2020山东中级会计职称准考证打印入口

打印网址

考生在准考证打印时间内登陆山东省财政厅官网-山东会计管理栏目-会计职称业务办理-初(中、高)级-准考证http://czt.shandong.gov.cn/col/col17084/index.html,或登陆山东会计信息网www.sdkjxxw.cn进行打印。

 其他

(一)准考证打印期间,如果发现准考证上的“身份证号”或者“姓名”与身份证上的信息不一致,如果确因报名时填报错误或姓名变更的,请提供有关材料并联系各市财政局会计科(处)进行修改。

(二)请广大考生认真阅读并自觉遵守准考证上关于考试和卫生防疫等有关事项的规定,并按照要求签署承诺。

手机短信预约2020真题答案,考后分数立即知晓

热点关注

2020年中级会计职称考试模拟试卷已上线,快来做题

2015-2019年中级会计实务真题及答案汇总(可下载)

2020年零基础怎么搞定中级会计?高端班送教材+收费题库+精编学习计划(章节学习/做题计划)+思维导图+模拟测评卷,只需每天1.7元,学懂3科知识点,点击查看>>【 点击听课

  • 2021中级会计师备考考点打卡,抢先学习
  • 2021中级会计招生启动
  • 中级会计职称备考神器-233网校中级会计APP
  • 中级会计师一个月收入有多少?

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包