233网校 中级会计师

辽宁2020中级会计职称考试准考证打印截止时间

来源:准考证 2020年9月3日 字号

辽宁2020中级会计职称考试准考证打印截止时间是什么时候?2020辽宁中级会计职称准考证打印时间已出,为2020年8月20日0:00至9月3日23:59,考生须在规定时间内打印准考证:【免费领取冲刺必备6套强化测试卷,临考还能再提分>>

考前十页纸领取>>

>>2020辽宁会计职称准考证打印入口

辽宁中级会计职称准考证打印截止时间为9月3日23:59。

逾期未打印准考证人员,视为主动放弃参加考试,不予办理退费,责任自负。

准考证打印规定期间内,考生可访问辽宁会计网首页右侧“初、中、高级职称考试”中的打印准考证选项,使用身份证号打印准考证。

手机短信预约2020真题答案,考后分数立即知晓

【加“sustalks”进微信群 | QQ群:720848093

>>进入无纸化考试模拟答题系统

图片.png

热点关注

2020年中级会计职称考试模拟试卷已上线,快来做题

2015-2019年中级会计实务真题及答案汇总(可下载)

2020年零基础怎么搞定中级会计?高端班送教材+收费题库+精编学习计划(章节学习/做题计划)+思维导图+模拟测评卷,只需每天1.7元,学懂3科知识点,点击查看>>【 点击听课

  • 2021中级会计师备考考点打卡,抢先学习
  • 2021中级会计招生启动
  • 中级会计职称备考神器-233网校中级会计APP
  • 中级会计师一个月收入有多少?

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包