233网校 中级会计师

原创中级会计考完第一天,90%的考生都说容易!你觉得呢?

来源:技巧心得 2020年9月5日 字号

一眨眼,9月5日的中级会计实务、中级财务管理考试就结束了。

今天考完试的你,是什么样的心情呢?

很多考生都说今天上午的中级会计实务很简单,学霸君汇总了一下,大题考的有交易性金融资产、投资性房地产、递延所得税、长期股权投资、政府补助、无形资产确认,没有考大家觉得很难的政府会计和合并长投。

9月5日下午的财务管理,主要有这些考点:每股收益无差别点,因素分析法,资本资产定价模型,营运资金...难度说法不一,有的考生说简单如会计实务,有的考生说还是和往年一样难如狗。

也有考生和我们反馈有和我们【密押题】差不多的大题,反正做了密押题不亏就对了!

还没有领密押题的考生,直接扫二维码领取,可能做到相似的题的机会,可不要白白错过哟。

学霸君截取了中级会计实务和财务管理的各一道大题,给后两天的考生看看,如果是你,你都会做吗?

中级会计实务


中级财务管理

扫码进群对答案

后两天考的考生也可以一起来讨论讨论,你们觉得,今天考的如此简单,后面两天会难吗?

图片.png

热点关注:

2020中级会计实务真题及答案 | 经济法真题及答案 | 财管真题及答案

【调查】2020年中级会计难吗?今年的题怎么样?一起讨论吧

相关推荐:

中级会计师查分时间 | 2020中级会计成绩查询入口

2021年零基础怎么搞定中级会计?高端班送教材+收费题库+精编学习计划(章节学习/做题计划)+思维导图+模拟测评卷,2个考期+2次重学>>【 点击听课

  • 2021中级会计师备考考点打卡,抢先学习
  • 2021中级会计招生启动
  • 中级会计职称备考神器-233网校中级会计APP
  • 中级会计师一个月收入有多少?

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包