233网校 中级会计师

2020公主岭中级会计成绩查询入口

来源:成绩查询 2020年10月9日 字号

2020公主岭中级会计考试成绩查询入口即将开启,为了方便考生查询中级会计成绩,学霸君整理了公主岭中级会计考试成绩查询入口。

查分入口一:全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn/)成绩查询栏目进行查询。

查分入口二:233网校的成绩查询端口(https://wx.233.com/u/hook/29)进行成绩查询,选择报考省份,输入考生准考证号、身份证号码进行查询。(全国入口开通之后即可查询)。

查分入口开启时,可能会由于查分人数较多而造成网站瘫痪。考生可提前收藏本页面,届时通过233网校端口查分,轻轻松松不用挤。

>>2020公主岭中级会计考试成绩查询入口

2020中级会计师成绩查询预约>>

2020年吉林中级会计职称报名资格审核方式为网上预审与成绩合格人员现场复核相结合的方式。

成绩合格人员现场复核

1. 复核时间。在成绩发布后(预计在2020年10月17日前后)至11月6日(节假日、双休日除外)为现场复核时间,成绩合格(含单科成绩合格)的考生在上述规定时间内到报考所属考区财政部门指定地点进行复核。考生应本人到现场进行复核,如确有特殊情况不能到场的,需提交考生亲笔书写并签名的委托函,承诺考生信息准确、真实,方可由他人代理。

2. 复核时考生须提交的材料

(1)经考生所在单位或档案存放单位审核并加盖单位公章,并由考生亲笔签名的《全国会计资格考试网上报名考生信息表》。

(2)按照报名条件要求,提交学历、学位证书和相关专业技术资格证书原件及复印件(A4纸)。

(3)身份证原件及复印件(A4纸)。

3. 复核声明。如果在复核过程中发现考生采取伪造学历、工作经历、会计师职称以及提供虚假证明等弄虚作假手段骗取参加考试资格,将取消考试成绩,并按照相关规定,通报至用人单位,记入诚信档案,涉及伪造证件等违法行为将移交司法机关追究刑事责任。

热点关注:

【估分】2020中级会计全科真题及答案 | 【调查】2020年中级难吗?一起讨论吧

【征文】中级会计原创征文,最高奖450元 | 【备考】2021中级会计备考资料包

相关推荐:

中级会计师查分时间 | 2020中级会计成绩查询入口

2021年零基础怎么搞定中级会计?高端班送教材+收费题库+精编学习计划(章节学习/做题计划)+思维导图+模拟测评卷,2个考期+2次重学>>【 点击听课

  • 2021中级会计师备考考点打卡,抢先学习
  • 2021中级会计招生启动
  • 中级会计职称备考神器-233网校中级会计APP
  • 2021中级会计答题闯关

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包