233网校 中级会计师

2021中级会计职称报考条件中的工作年限截止到什么时候?

来源:考试报名 2020年11月6日 字号

2020中级会计考试已经结束,很多考生在等待2021年中级会计职称考试的报名。大家都知道,中级会计师有工作年限的要求。2021中级会计职称考试报考条件中的工作年限截止到什么时候?

短信预约2021中级会计报名提醒

2021年的中级会计职称报名公告暂未发布,学霸君整理了2020年的工作年限截止时间:

报名参加中级资格考试的人员,除具备基本条件外,还必须具备下列条件之一:

(1)取得大学专科学历,从事会计工作满5年;

(2)取得大学本科学历,从事会计工作满4年;

(3)具备第二学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满2年;

(4)取得硕士学位,从事会计工作满1年;

(5)取得博士学位。

本公告所述有关会计工作年限,截止日期为2020年12月31日;

一般来说,工作年限截止时间都是当年的最后一天,但是实际还是以官方公告通知为准。

图片.png

热点关注:

【领证】中级会计考试合格证书领取通知汇总 | 【听课】2021中级会计课程免费试听

【征文】中级会计原创征文,最高奖450元 | 【备考】2021中级会计备考资料包

相关推荐:

2020中级会计考后审核地区通知及事项汇总 | 2020中级会计成绩查询入口

2021年零基础怎么搞定中级会计?高端班送教材+收费题库+精编学习计划(章节学习/做题计划)+思维导图+模拟测评卷,2个考期+2次重学>>【 点击听课

  • 2021中级会计师备考考点打卡,抢先学习
  • 2021中级会计招生启动
  • 中级会计职称备考神器-233网校中级会计APP
  • 2021中级会计答题闯关

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包