233网校 执业药师

如何进行执业药师继续教育?往年没有继续教育要如何补分?

来源:证书注册 2021-03-27 00:00:00 字号

2020年执业药师考试合格证书陆续发放中,已领取证书的小伙伴们千万别忘了要进行继续教育。下面学霸君就“如何进行执业药师继续教育?往年没有继续教育要如何补分?”等相关问题,整理了如下内容。

1.如何进行执业药师继续教育?

执业药师继续教育学习方式:公需科目继续教育学习应在中国药师协会指定的网络平台进行。

专业科目继续教育学习可选择以下方式:

(1)中国药师协会开展的示范性网络培训;

(2)省级(执业)药师协会组织的各类业务培训;

(3)药学相关专业的在职学历(学位)教育(视同已参加);

(4)经省级(执业)药师协会认可的其他方式(以所在地药师协会为准)。

在网页进行搜索所在地+药师协会,即可找到所在地的药师协会首页。譬如:北京药师协会、福建药师协会、上海药师协会等。

有些地方会比较特别,并非搜索【XX药师协会】就可以找到的,就可以搜索该地区的管理职业技能培训中心、药品教育服务网等。

2.往年没有继续教育要如何补分?

如果错过往年执业药师继续教育(专业科目)的学习,可以通过以下方法解决:

1.首选在自己省药师协会网看看是否已经错过补学时间,没有就最好了直接在本省药师协会网补学就可以了。

2.如果错过本省药师协会的补学时间,可以咨询本省药师协会查看什么时候还能安排补学时间,等待补学时间开始然后进行补学或者直接在别的省药师协会补学;或者到其他可以补学的省药师协会进行补学。

注意:因为继续教育学分是每年要学习的,不是所有省药师协会都会开通补学入口,所以哪个省药师协会能补就在该省份补学就可以了。不管在哪个省药师协会补学的继续教育学分证明,在本省使用都是可以的,使用流程按照本省的注册流程操作就可以了。

2021,跟着学霸君一起拿下执业药师!你还在等什么?快加学霸君微信号ks233wx7,一起进群学习吧!

2021药师备考交流微信群

扫码拉您进2021药师备考微信群

药师APP

扫码下载APP在线刷题

提醒订阅:为了帮助大家及时获取执业药师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

药师考点清单背一背,2021年拿证的就是你>>

关于执业药师注册那些事,一文带你全了解!

中国药师协会:执业药师继续教育学分查询入口

【汇总】2021年全国执业药师继续教育通知,请务必重视

2021年执业药师钻石无忧班来袭,适合人群:零基础,班主任1v1督学,学习有动力。送纸质版《核心考点秘籍》,专属备考学习计划,考前发送内部资料。畅享一站式学习。体验学习>>

  • 各省2020年执业药师考试证书领取时间
  • 药师考点清单背一背,2021年拿证的就是你!
  • 关于各省2021年执业药师报考信息查询,请点这里!
  • 2021年报名条件
  • 2021年执业药师备考预习考点打卡

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询