233网校 执业药师

2020年执业药师电子证书出来后,还会发放纸质证书吗

来源:合格证书 2021-03-01 09:38:00 字号

关于执业药师考试证书领取,部分地区发放纸质证书,部分地区发放电子证书。目前山西、浙江、湖南、广东、贵州、云南、新疆查不到执业药师电子证书,其余地区都可以领取电子证书啦!那么,有了电子证书还会发放纸质证书吗?

答案是肯定的。目前电子证书还没有完全取代纸质证书,所以纸质证书还是会如期发到各位已通关考生手上的。而执业药师纸质证书下发时间并不统一,一般是在每年4、5月各省才会陆续发放,具体的时间须得等官方的领证通知。

如何查询和下载“执业药师电子证书”?

中国人事考试网可以查询2020年执业药师电子证书了,相比去年,查询电子版证书提前了2个月。那么,该如何查询电子版证书呢?下面学霸君整理了执业药师电子证书查询步骤,赶紧来看一下吧!

第一步:打开中国人事考试网,点击“资格证书”;

第二步:点击“证书查询验证”;

第三步:点击“持证人员查询”;

第四步:用户登录(执业药师报名时的用户名和密码);

第五步:点击查看下载;

第六步:点击后,即可看到电子版证书。

电子版证书有什么用?与纸质证书具有同等效力吗?

(1)持证人员可通过系统下载或打印电子版合格证书,与纸质证书具有同等法律效力;

(2)暂未实行电子证书的,查询验证获得的电子文件可作为通过考试或获得职业资格的证明。(该电子文件可以作为有效证明);

(3)社会机构可通过证书查询验证系统在线验证证书信息真伪。

一个人备考太孤单?快来扫码加入2021年执业药师备考群,在这里,大家可以一起相互交友、打卡学习、结伴考试,心动了吗?快扫码进群↓↓↓

2021药师备考交流微信群

扫码拉您进2021药师备考微信群

药师APP

扫码下载APP在线刷题

备考阶段,想要随时手机刷题,手机应用市场搜索“233网校”,备考神器! 

提供执业药师章节练习,历年真题,模拟试题,每日一练,错题重做,答题闯关,知识点打卡,模考大赛等特色功能服务,个性化做题报告,完全能满足备考刷题需求。 

扫码进小程序也能刷题,收藏更佳

药师题库二维码.png

热点推荐

2020年执业药师考后资格审核地区汇总

2020年执业药师合格证书领取时间

2015-2020年执业药师考试人数情况及通过率

2021年执业药师钻石无忧班来袭,适合人群:零基础,班主任1v1督学,学习有动力。送纸质版《核心考点秘籍》,专属备考学习计划,考前发送内部资料。畅享一站式学习。体验学习>>

  • 各省2020年执业药师考试证书领取时间
  • 药师考点清单背一背,2021年拿证的就是你!
  • 关于各省2021年执业药师报考信息查询,请点这里!
  • 2021年报名条件
  • 2021年执业药师备考预习考点打卡

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询