233网校 社会工作者

天津2019社会工作师考试成绩合格拟取得资格证书人员名单

来源:成绩查询 2019年9月9日 字号

根据《司法部关于印发开展证明事项告知承诺制试点工作方案的通知》(司发通〔2019〕54号)、《人力资源社会保障部办公厅关于印发<人力资源社会保障系统开展证明事项告知承诺制试点工作实施方案>的通知》(人社厅发〔2019〕71号)及《人力资源社会保障部人事考试中心关于印发<专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制试点工作实施方案>的通知》(人考中心函〔2019〕26号)的规定和要求,现将2019年度助理社会工作师、社会工作师职业水平考试成绩合格、拟取得资格证书人员予以公示,共 1648人(名单附后)。

下列人员在考试报名时均已承诺所填报和提交的所有信息真实、准确、完整、有效,确认本人符合考试报名条件,愿意承担虚假承诺的责任,并接受相应处理。

公示期为2019年9月9日至2019年9月23日。

公示期间天津市民政局和天津市人才考评中心集中接受对成绩合格、拟取得资格证书人员的监督举报,联合进行调查,对虚假承诺行为,一经查实,将按相关规定处理。

附:2019年度助理社会工作师、社会工作师职业水平考试成绩合格、拟取得资格证书人员名单

热点关注:各地社工证书领取时间|证书有什么作用?可从事什么工作?

如何成功拿下社会工作者考试证书?报名取证班即送黄金考点+思维导图等,立即报名>>

  • 【免费直播】关于2020年社工考试报名,这些事你必须掌握!
  • 2020年社工高频考点限时免费下,助力通关考试!
  • 2020社会工作者答题闯关赢题库会员
  • 2020年社会工作者各科考情、核心考点、学习计划表下载
  • 233网校「原创征文计划」开启,丰厚稿酬等你来!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 915737 名学员学习以下课程通过考试

课程 0元畅享 题库 资料包