社会工作者

天津2019社会工作师考试成绩合格拟取得资格证书人员名单

来源:233网校 2019年9月9日 字号

根据《司法部关于印发开展证明事项告知承诺制试点工作方案的通知》(司发通〔2019〕54号)、《人力资源社会保障部办公厅关于印发<人力资源社会保障系统开展证明事项告知承诺制试点工作实施方案>的通知》(人社厅发〔2019〕71号)及《人力资源社会保障部人事考试中心关于印发<专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制试点工作实施方案>的通知》(人考中心函〔2019〕26号)的规定和要求,现将2019年度助理社会工作师、社会工作师职业水平考试成绩合格、拟取得资格证书人员予以公示,共 1648人(名单附后)。

下列人员在考试报名时均已承诺所填报和提交的所有信息真实、准确、完整、有效,确认本人符合考试报名条件,愿意承担虚假承诺的责任,并接受相应处理。

公示期为2019年9月9日至2019年9月23日。

公示期间天津市民政局和天津市人才考评中心集中接受对成绩合格、拟取得资格证书人员的监督举报,联合进行调查,对虚假承诺行为,一经查实,将按相关规定处理。

附:立即报名>>

刘晓晨老师课程学习>>
学习推荐 去看看

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

QQ群:570211069学霸集结,互动交流

一键加群

相关推荐

已有 842783 名学员学习以下课程通过考试

233网校微信公众号
每日推送精彩考试报考
长按二维码识别
微信搜索“ 233网校
加入QQ群一起来考证!
QQ群号:415410603
点击进入
课程 领免费课 题库 资料包