233网校 社会工作者

2019年全国社会工作者考试合格人员名单汇总

来源:成绩查询 2019年11月26日 字号

初级社会工作师、中级社会工作师职业水平考试合格,颁发人事部统一印制、人事部和民政部共同用印的《中华人民共和国社会工作者职业水平证书》。该证书在全国范围有效。 现各地人事考试网或社会人力资源和社会保障厅公布了合格人员名单,具体如下:

【广西】广西2019年社会工作者职业水平考试合格人员名单已公布

【江西】江西省2019年社会工作师考试合格人员名单公布

【浙江】浙江省2019年社会工作者职业水平考试考生合格人员名单

【江苏】江苏2019社会工作者考试合格人员名单(超1万人)

【广东】2019年广东社会工作者考试合格人员名单(1.3万人)

【湖北】 2019年湖北社会工作者考试合格人员名单(3537人)

【内蒙古】 内蒙古2019年社会工作师考试成绩合格人员名单

【吉林】吉林省2019年社会工作师考试合格名单(1600人)

【山西】2019年山西社会工作师考试合格名单

【天津】天津2019社会工作师考试成绩合格人员名单

【湖南】湖南2019年社会工作师考试合格名单(2804人)

社会工作者领取方式:

个人领证:凭本人有效身份证原件或成绩单领取(成绩单在查询成绩时可以直接打印);

他人(单位)代领:凭代领人及持证人有效身份证原件(个别省禁止他人代领);

部分地区可以通过邮寄的方式领取。

点击下载app >>获取社会工作者干货笔记+核心资料+思维导图>>

热点关注:各地社工证书领取时间|证书有什么作用?可从事什么工作?

如何成功拿下社会工作者考试证书?报名取证班即送黄金考点+思维导图等,立即报名>>

  • 2020年社工考前提分卷限时免费下,助力通关考试!
  • 2020社会工作者答题闯关赢题库会员
  • 2020社工万人模考大练兵,在线比拼赢奖品
  • 233网校「原创征文计划」开启,丰厚稿酬等你来!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包