233网校 法律职业资格

2020年法考报名条件官方回复:法考放宽政策地区会变动吗

来源:报考指南 2020年4月16日 字号

法考备考交流群法考免费刷题APP

2020年法考报名资格咨询:考生户籍地已被当地省政府官网公布脱掉贫困县的帽子了,2020年法考报名时是否还能享受法考的放宽政策地区?

法律职业资格管理局回复:

原文链接:http://www.moj.gov.cn/government_public/content/2020-03/18/796_3245015.html

2020年法考放宽地区汇总,点击查看>>

提醒订阅:为了帮助法考生及时获取2020年法律职业资格考试内容,点击【下载233网校APP】,233法考学霸君(微信号ks233wx19)会及时给法考生们推送提醒通知!

答疑解惑:加233法考学霸君微信个人号【ks233wx19】,进微信备考交流群,一对一答疑解惑、分享免费学习资料、报考报考、通关经验、每日考点打卡等,与广大法考生共同学习进步!

高效备考法律职业资格考试,打造零基础一站式通关方案,报班即送课程讲义+智能题库+在线答疑+班群督学+机考模拟+学习计划+思维导图+考前直播,点击了解试听>>

热点推荐:

2020年法考网上报名事项全解

2020年法考报名条件常见问题解答

2020年法考教材变动解读


  • 法考民法典解读免费直播
  • 2020年法考高端班
  • 2020年法考报考事项全解
  • 2020年法考官方统一教材对比解读

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 4547 名学员学习以下课程通过考试

课程 0元畅享 题库 资料包