233网校 法律职业资格

海南2020年法考主观题成绩查询时间是什么时候?

来源:证书领取 2020-12-21 09:28:00 字号

海南2020年法考主观题成绩查询时间是什么时候?海南2020年法考主观题成绩查询入口官网是什么?海南2020年法律职业资格考试主观题考试成绩在哪可以查询?

海南2020年法考主观题成绩公布时间

国家统一法律职业资格考试主观题考试实行全国统一评卷,考试成绩以及合格分数线由司法部商最高人民法院、最高人民检察院等有关部门确定。司法部于2021年1月中旬前公布海南2020年法考主观题考试成绩及合格分数线,应试人员可在司法部网站自行打印考试成绩通知单。

2020年国家统一法律职业资格考试不公布试题及参考答案。主观题考试成绩公布后,应试人员如对考试成绩有异议的,可自考试成绩公布之日起15日内,向报名地司法行政机关提出分数核查的书面申请。

短信预约法考查分提醒

海南2020年法考主观题成绩查询入口

海南2020年法考主观题成绩查询官网入口及方法总结如下:

一、通过中华人民共和国司法部网站(http://www.moj.gov.cn/)查询法考主观题成绩

1、打开法考主观题成绩查询入口:中华人民共和国司法部网站,网站首页有“2020年国家统一法律职业资格考试”专栏入口;

2、进入“2020年国家统一法律职业资格考试”专栏后,点击2020年法考主观题成绩查询进入查询通道查询打印。

二、通过中国普法网(http://www.legalinfo.gov.cn/)查询法考主观题成绩

可以通过中国普法网查询,司法部通过授权普法网开通了查询通道,打开普法网首页,就可看到“2020年国家统一法律职业资格考试”专栏入口,进入后选择2020年法考主观题成绩通道查询即可。

三、通过微信查询法考主观题成绩

关注【中国普法】/【司法部】公众号查询法考主观题成绩

法考热点:

2020年法考真题答案下载(含主、客观题)

2021年法考报考条件查询(法考报名时间/报名条件/考试时间)

2021法考钻石无忧班:主客一体高效备考,班群督学+助教答疑+不过重学点击试听>>

  • 2020年法考主观题成绩
  • 包邮赠送《法考精编讲义》
  • 233网校法考原创文章有奖征文
  • 2020年法考官方统一教材对比解读
  • 2020年法考主观题考试晒分赢壕礼

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询