233网校 法律职业资格

吉安市2019年法律职业资格证书领取时间和领证通知

来源:证书领取 2020年4月14日 字号

关于领取法律职业资格证书的公告

各领取法律职业资格证书人员: 

根据省厅有关通知精神,现就做好我市2020年4月法律职业资格证书领取工作的有关事项公告如下: 

一、必须由本人凭身份证领取法律职业资格证书。

二、时间安排:证书的领取时间为4月15日—4月25日。 

三、领取证书地点:吉安市吉州区城南市行政中心B座611室,吉安市司法局律师工作科(考试科)。

四、已取得C类法律职业资格的人员,如再次参加考试并取得B类或A类证书的,其原持有的C类证书应缴回并注销。

五、根据国家规定,法律职业资格证书免收工本费。

吉安市司法局 

2020年4月10日 

原文链接:http://sfj.jian.gov.cn/news-show-4561.html

提醒订阅:为了帮助法考生及时获取2020年法律职业资格考试内容,点击【下载233网校APP】,233法考学霸君(微信号ks233wx19)会及时给法考生们推送提醒通知!

答疑解惑:加233法考学霸君微信个人号【ks233wx19】,进微信备考交流群,一对一答疑解惑、分享免费学习资料、报考报考、通关经验、每日考点打卡等,与广大法考生共同学习进步!

高效备考法律职业资格考试,打造零基础一站式通关方案,报班即送课程讲义+智能题库+在线答疑+班群督学+机考模拟+学习计划+思维导图+考前直播,点击了解试听>>

热点推荐:

全国各地区2019年法律职业资格证书领证通知汇总

2020年法律职业资格考试网上报名事项全解

  • 233网校法考原创文章有奖征文
  • 2020年法考高端班
  • 2020年法考报考事项全解
  • 2020年法考官方统一教材对比解读
  • 2020年法考报考指南

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 4547 名学员学习以下课程通过考试

课程 0元畅享 题库 资料包