233网校 法律职业资格

郴州市2019年法律职业资格证书领取时间和领证通知

来源:郴州市司法局 2020年4月12日 字号

郴州市司法局关于2019年法律职业资格证书领取的通知

根据司法部和省司法厅关于2019年法律职业资格证书颁发工作的通知精神,结合郴州市疫情防控工作要求,现就我市2019年《法律职业资格证书》发放工作有关事项通知如下:

一、领取方式

为落实省、市疫情防控工作要求,防止出现人员聚集现象,本次证书领取采取先网上预约后现场领取的方式进行。

二、领取时间

(一)网上预约时间、方式

4月10日开始网上预约,领证人员登录“国家统一法律职业资格考试资格申请”平台(网址:http://lawreg.sinotn.com/plawreg/index.jsp),预约现场领证时间。

(二)现场领取时间

4月15日—4月29日上午9:00-11:30,下午14:30-17:00。

三、领取地点及电话(电话见通知原文)

郴州市青年大道198号市司法局1楼101办公室

四、需提交的材料

1、居民身份证原件;

2、《国家统一法律职业资格合格人员信息采集表》(一式两份)、《申请人满意度评价表》(2个表格电子版在通知附件中下载,A4纸打印后在家提前填写好,领证当天带来现场提交)。

五、注意事项

1、领证人员应严格按照预约时间前来现场领取证书。全程需佩戴口罩,保持1米以上的安全距离,听从现场工作人员指挥,领证后快速离开。

2、领证人员需提前关注“湖南省居民健康卡”微信公众号,输入本人姓名、身份证号码、民族和手机号码办理健康卡;领证当天出示绿色健康码,并经体温测量正常后方可进入一楼大厅,对体温异常和不符合条件人员,禁止进入大厅。对境外返(来)郴办理申领手续的,需提供《解除隔离告知书》。从高风险地区返(来)郴办理申领手续的,按市委新冠肺炎疫情防控工作领导小组最新通知精神提供相关证明材料。   

3、根据司法部要求,证书必须由本人凭有效身份证现场领取,不得委托他人代领。

4、领证人员因疫情管控、患病、出国等特殊情况不能在规定时间内领取的,请与工作人员联系申请延期领取。如有其他问题,可拨打咨询电话:0735—2366632、2366626咨询。

疫情防控期间,给大家造成的不便,敬请谅解,感谢您的理解和配合。

 郴州市司法局

 2020年4月10日

原文链接:http://sfj.czs.gov.cn/tzgg/content_3108709.html

提醒订阅:为了帮助法考生及时获取2020年法律职业资格考试内容,点击【下载233网校APP】,233法考学霸君(微信号ks233wx19)会及时给法考生们推送提醒通知!

答疑解惑:加233法考学霸君微信个人号【ks233wx19】,进微信备考交流群,一对一答疑解惑、分享免费学习资料、报考报考、通关经验、每日考点打卡等,与广大法考生共同学习进步!

高效备考法律职业资格考试,打造零基础一站式通关方案,报班即送课程讲义+智能题库+在线答疑+班群督学+机考模拟+学习计划+思维导图+考前直播,点击了解试听>>

  • 2020年法考高端班
  • 2020年法考报考事项全解
  • 2020年法考官方统一教材对比解读
  • 法考考点集训打卡

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包