233网校 法律职业资格

邢台市2019年法律职业资格证书领取时间和领证通知

来源:邢台市司法局 2020年4月12日 字号

邢台市司法局关于2019年法律职业资格证书领取工作的公告

根据司法部和省司法厅有关通知要求,结合我市新冠肺炎疫情防控工作的实际,现将2019年法律职业资格证书领取事宜公告如下:

一、网上预约

法律职业资格证书申领人4月7日9:00起,登录http://lawreg.sinotn.com/plawreg/index.jsp网址,进行网上预约资格证书申领时间。

二、现场领取

申领人在4月13日-16日,按照网上预约的时间,本人持居民身份证到市司法局领取证书,并签字确认,不得代领。对不能在规定时间内现场领取证书人员,可联系市司法局在其他时间由本人领取。

三、注意事项

为了避免人员聚集,申领人应服从有关防疫工作安排,严格按照网上预约时间领取证书。领取证书时应佩戴口罩,测量体温,排队时保持间隔1米以上。体温超过37.3℃不得入内。

四、现场领取地址

桥西区莲池大街866号市司法局一层公共法律服务中心。

提醒订阅:为了帮助法考生及时获取2020年法律职业资格考试内容,点击【下载233网校APP】,233法考学霸君(微信号ks233wx19)会及时给法考生们推送提醒通知!

答疑解惑:加233法考学霸君微信个人号【ks233wx19】,进微信备考交流群,一对一答疑解惑、分享免费学习资料、报考报考、通关经验、每日考点打卡等,与广大法考生共同学习进步!

高效备考法律职业资格考试,打造零基础一站式通关方案,报班即送课程讲义+智能题库+在线答疑+班群督学+机考模拟+学习计划+思维导图+考前直播,点击了解试听>>

  • 法考民法典解读免费直播
  • 2020年法考高端班
  • 2020年法考报考事项全解
  • 2020年法考官方统一教材对比解读

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 4547 名学员学习以下课程通过考试

课程 0元畅享 题库 资料包