233网校 法律职业资格

广州2019年法律职业资格证书领取时间和领证通知

来源:广州市司法局 2020年4月12日 字号

关于颁发2019年法律职业资格证书的通知

2019年法律职业资格证书将于近期发放,现就有关事项通知如下:

一、发证时间

2020年4月14日至30日(4月18日、19日、25日休息)

上午09:00—11:30,下午14:30—17:00

二、发证地点

广州市公共法律服务中心二楼(广州市连新路31号)

三、具体要求

(一)网上预约领证时间

请领证人员务必于2020年4月10日—13日通过“广州国家司法考试办公室”微信公众号“证书领取”菜单或广州市司法局官网首页进入“法律职业资格考试”服务平台点击“证书领取网上预约”栏目,输入姓名及证件号码、验证码登陆完成个人防疫健康情况调查承诺及证书领取网上预约,预约成功系统将自动生成预约序号(等同于现场办理号)。预约提交成功后不可再更改时间,未经网上预约的,本次暂不发放。

(二)微信查询领证编号

为提高发证工作效率,请领证人员领证前关注广州市国家司法考试办公室微信公众号,进入"业务应用”栏目,点击"领证编号查询”,通过证件号码查询现场领证编号及对应的发证组别。

(三)提交材料

1.本人正式有效身份证原件;

2.《法律职业资格申请受理单》;

3.以手机登录或截屏方式向工作人员出示网上预约序号、预约领证时间、领证编号及领证组别信息。

(四)办理须知

1.疫情期间,为防止人员聚集,避免交叉感染,确保各位考生的生命健康和安全,每日限额放号180人,分三组发放。未能在上述时间预约领取的,我处将另行安排时间发放,具体时间请关注微信通知。

2.请领证人员带齐相关材料,佩戴好口罩,严格按照预约时间前来领证,非预约时间段一律不得入场。入场后请按照工作人员的指引和安排办理手续,领证后请及时离开。

3.领取法律职业资格证书必须本人前来,不得代领。因此,可能需要考生现场短暂摘脱口罩核实身份,给各位考生带来的不便还请谅解。

4.领取《法律职业资格证书》后,请登录广州法律职业资格考试服务平台,点击“信息维护”功能,按照相关指引完善个人法律职业资格电子档案,留下首次信息维护记录(首次登陆信息维护系统无需密码),并于每年第一季度登录服务平台更新维护个人信息。

四、现役军人的《法律职业资格证书》此次一并发放,要求同上。

五、香港、澳门、台湾居民及此前已提交证书补(换)发申请人员的法律职业资格证书具体发放时间和要求另行通知,具体请留意微信通知。

广州市司法局法律职业资格管理处

2020年4月10日

原文链接:https://sfks.gzsfj.gov.cn/webUI/news/NewsInfo.aspx?NewsID=790C271B-E0A3-482B-B503-95F212063B66

提醒订阅:为了帮助法考生及时获取2020年法律职业资格考试内容,点击【下载233网校APP】,233法考学霸君(微信号ks233wx19)会及时给法考生们推送提醒通知!

答疑解惑:加233法考学霸君微信个人号【ks233wx19】,进微信备考交流群,一对一答疑解惑、分享免费学习资料、报考报考、通关经验、每日考点打卡等,与广大法考生共同学习进步!

高效备考法律职业资格考试,打造零基础一站式通关方案,报班即送课程讲义+智能题库+在线答疑+班群督学+机考模拟+学习计划+思维导图+考前直播,点击了解试听>>

  • 2020年法考高端班
  • 2020年法考报考事项全解
  • 2020年法考官方统一教材对比解读

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 4547 名学员学习以下课程通过考试

课程 0元畅享 题库 资料包