233网校 法律职业资格

六盘水2019年法律职业资格证书领取时间和领证通知

来源:六盘水市司法局 2020年4月9日 字号

根据贵州省司法厅安排,我局即将发放通过2019年国家统一法律职业资格考试并已履行申请授予手续(非应届)考生的《法律职业资格证书》。鉴于目前疫情防控工作形势和要求的实际,为做好发放工作的同时做好新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作,避免人员聚集导致的传染风险,实行人员预约分流模式进行现场颁发。现将有关事宜公告如下:

一、颁证时间:

2020年4月13—15日

上午:9:30—11:40

下午:14:00—16:50

二、颁证地点:

六盘水市司法局一楼公共法律服务大厅

具体地址:六盘水市钟山区凉都大道464号

  三、颁证流程:

(一)网上预约:

证书申领人员请于4月9日9:00后登录国家统一法律职业资格考试资格申请平台预约领证日期及时间

(网址:http://lawreg.sinotn.com/plawreg/index.jsp)

(二)现场颁发:

(1)证书申领人员按预约时段抵达后由现场安保人员负责测温、登记并发放顺序号码,申领人必须戴好口罩及扫《贵州健康码》为绿码或黄码,对其进行手部消毒后进入等候区。拿到号码的申领人员于等候区等候叫号入内,每次进入等候区不超过6名。

(2)颁证大厅设1个证书颁发窗口,申领人员按照顺序号码上所标顺序号依次进入颁证大厅。

(3)窗口工作人员核对申领人员信息无误按程序发放证书。

(4)申领人员领取证书后尽快离开颁证场所。

四、注意事项

(一)请证书申领人员严格遵守预约时间,携带有效二代居民身份证原件和《法律职业资格申请受理通知单》到现场领取证书,不得委托他人代领。

(二)证书申领人员应当遵守我市疫情防控有关规定和措施,自觉配合疫情防控检查,自备签字笔和口罩,并做好自身防控措施。严格落实入场扫码、测温、佩戴口罩等防护要求。按规定居家隔离时间未满、体温高于37.3度、《贵州健康码》非绿码、黄码的申领人均不能进入颁证场所,将由安保人员引导到隔离室并通知相关防疫部门处理。

(三)证书申领人员如不能在规定时间内领取证书,待疫情结束之后我局将安排集中时间补领,补领时间另行公告。特殊情况申领人可待本次领证结束后另行电话预约。

疫情防控期间,由此给大家造成的不便,敬请谅解,感谢您的理解与配合。

六盘水市司法局

2020年4月8日

原文链接:http://sfj.gzlps.gov.cn/sfgz/tzgg/202004/t20200408_55854763.html

如果你对法律职业资格考试不是特别了解,233法考学霸君(微信号ks233wx19)建议先看看法考新手报考指南,从法考报名到执业,为你全面介绍法考。(点击进入法考新手指南

提醒订阅:为了帮助法考生及时获取2020年法律职业资格考试内容,点击【下载233网校APP】,233法考学霸君(微信号ks233wx19)会及时给法考生们推送提醒通知!

答疑解惑:加233法考学霸君微信个人号【ks233wx19】,进微信备考交流群,一对一答疑解惑、分享免费学习资料、报考报考、通关经验、每日考点打卡等,与广大法考生共同学习进步!

高效备考法律职业资格考试,打造零基础一站式通关方案,报班即送课程讲义+智能题库+在线答疑+班群督学+机考模拟+学习计划+思维导图+考前直播,点击了解试听>>

  • 法考民法典解读免费直播
  • 2020年法考高端班
  • 2020年法考报考事项全解
  • 2020年法考官方统一教材对比解读

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 4547 名学员学习以下课程通过考试

课程 0元畅享 题库 资料包