233网校 法律职业资格

南宁市2019年法律职业资格证书领取时间和领证通知

来源:南宁市司法局 2020年4月9日 字号

2019年国家统一法律职业资格考试成绩合格人员申请法律职业资格证书已经司法部审核完毕并完成证书制作。根据司法部、自治区司法厅的通知,我市将于2020年 4月8日- 24日进行证书发放工作。现将有关事项通告如下:

1.申请人须持本人身份证、受理单到南宁市司法局公共法律服务中心一楼大厅2号窗口领取证书,不得由他人代领。

2.领取法律职业资格证书的同时须对证书进行初始备案。

3.严格落实疫情防控工作要求,从境外返桂的申请人请先电话告知情况,预约安排领证事宜;领证人员请配合做好佩戴口罩、进出大院扫码登记、健康码检查、测体温等防控工作。

4.为最大限度减少人员聚集,今年开通领取证书网上预约服务,申请人可在网上预约领取证书具体日期和时间。每天网上预约限额为上午30人、下午20人。预约网址:http://lawreg.sinotn.com/plawreg/index.jsp。

5. 有特殊情况不能在规定日期领取证书的,请致电预约其他时间领取。

南宁市司法局地址:南宁市青秀区东葛路125号

办理证书领取时间:工作日上午8:00-12:00,下午15:00-18:00

2020年4月7日

原文链接:http://sf.nanning.gov.cn/gjtyflzyzgks/tzgg_6462/t4279745.html

如果你对法律职业资格考试不是特别了解,233法考学霸君(微信号ks233wx19)建议先看看法考新手报考指南,从法考报名到执业,为你全面介绍法考。(点击进入法考新手指南

提醒订阅:为了帮助法考生及时获取2020年法律职业资格考试内容,点击【下载233网校APP】,233法考学霸君(微信号ks233wx19)会及时给法考生们推送提醒通知!

答疑解惑:加233法考学霸君微信个人号【ks233wx19】,进微信备考交流群,一对一答疑解惑、分享免费学习资料、报考报考、通关经验、每日考点打卡等,与广大法考生共同学习进步!

高效备考法律职业资格考试,打造零基础一站式通关方案,报班即送课程讲义+智能题库+在线答疑+班群督学+机考模拟+学习计划+思维导图+考前直播,点击了解试听>>

  • 2020年法考高端班
  • 2020年法考报考事项全解
  • 2020年法考官方统一教材对比解读

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 4547 名学员学习以下课程通过考试

课程 0元畅享 题库 资料包