233网校 法律职业资格

河北省2019年法律职业资格证书领取时间和领证通知

来源:河北省司法厅 2020年4月3日 字号

法考备考交流群:825561625(点击进群)

欢迎添加学霸君微信:ks233wx19,拉你进法考备考交流群,分享免费学习资料、报考报考、通关经验、每日知识点打卡等!

2019年国家统一法律职业资格考试成绩合格人员申请授予法律职业资格审核认定工作已经完成,现就证书颁发有关事项通告如下:

  一、发证时间

  4月10日至4月24日。具体时间地点由各市司法局根据本地区疫情防控形势确定,并通过市司法局官方网站等方式发布。

  二、领证方式

  (一)网上预约

  法律职业资格证书申领人4月7日9:00起登录http://lawreg.sinotn.com/plawreg/index.jsp网址进行资格证书申领时间的网上预约。

  (二)现场领取

  申领人本人按照网上预约的时间,持居民身份证到资格申请地的市司法局指定地点领取证书,并签字确认。

  (三)注意事项

  申领人应按照网上预约时间领取证书。领取证书时服从工作人员安排,测量体温并进行登记,保持人员1米以上间隔,体温超过37.3℃,不得入内。申领人应佩戴口罩,做好个人防护。

  法律职业资格证书由资格申请人本人领取。对不能在规定时间内领取证书人员,可联系申请地司法局在其他时间由本人领取。

河北省司法厅

2020年4月1日

原文链接:http://sft.hebei.gov.cn/system/2020/04/02/030019831.shtml

【233网校】app——2020年法考必备app,最新法考报考报考、海量线上真题、免费试听法考名师课程、超干货电子学习资料包,法考生们想要的【233网校】都有,快来下载体验吧!

编辑推荐:

2020年法考网上报名事项全解

2020年法考报名时间和报名条件

2020年法考新手报考指南


  • 233网校法考原创文章有奖征文
  • 2020年法考高端班
  • 2020年法考报考事项全解
  • 2020年法考官方统一教材对比解读
  • 2020年法考报考指南

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 4547 名学员学习以下课程通过考试

课程 0元畅享 题库 资料包