233网校 法律职业资格

江苏省司法厅关于颁发2019年法律职业资格证书的公告

来源:江苏省司法厅 2020年4月3日 字号

法考备考交流群:825561625(点击进群)

欢迎添加学霸君微信:ks233wx19,拉你进法考备考交流群,分享免费学习资料、报考报考、通关经验、每日知识点打卡等!

 根据司法部通知,近日司法行政机关将对2019年国家统一法律职业资格考试成绩合格、授予法律职业资格人员颁发《法律职业资格证书》。现就有关事项公告如下:

一、 颁证范围

    2019年在我省申请授予法律职业资格并通过司法部审核认定的人员。港澳台人员由司法部另行颁发。

二、 颁证时间

 原则上2020年4月10日至4月20日。具体时间以及是否采取网上预约形式,由各设区市司法局根据本地区疫情防控形势确定并公布。

三、 颁证地点

 法律职业资格申请地的设区市司法局指定的场所。具体地址由各设区市司法局确定并公布。

 四、领取证书要求

 1、领证人员凭本人有效居民身份证领取证书,不得代领。领证时司法行政机关将对证书进行现场扫描和首次备案

 2、因时值疫情防控期间,领证人员领证时应遵守省、市疫情防控工作要求,佩戴口罩、接受体温测量、出示健康码等,配合现场工作人员引导,有序进入发证场所依次领取。

 3、不能在规定时间内领取证书的,可与发证地市司法局联系,预约在其他时间由本人领取。

江苏省司法厅

2020年4月2日

原文链接:http://sft.jiangsu.gov.cn/art/2020/4/2/art_48585_9031841.html

【233网校】app——2020年法考必备app,最新法考报考报考、海量线上真题、免费试听法考名师课程、超干货电子学习资料包,法考生们想要的【233网校】都有,快来下载体验吧!

编辑推荐:

2020年法考网上报名事项全解

2020年法考报名时间和报名条件

2020年法考新手报考指南


  • 法考民法典解读免费直播
  • 2020年法考高端班
  • 2020年法考报考事项全解
  • 2020年法考官方统一教材对比解读

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 4547 名学员学习以下课程通过考试

课程 0元畅享 题库 资料包