233网校 法律职业资格

黑龙江2021年国家统一法律职业资格考试主观题考试时间的通知

来源:黑龙江法考微信公众号 2021-12-22 12:50:02 字号

各位考生:

根据我省疫情防控形势,经司法部批准,定于2022年1月8日举行主观题考试。客观题考试成绩公布及主观题考试确认报名、考区设置、准考证打印等事宜另行通知。        

请考生及时了解居住地和考区所在地疫情防控政策调整情况,合理安排行程,避免受到疫情防控政策影响,耽误参加考试。        

请考生密切关注“黑龙江省司法厅”、“黑龙江法考”微信公众号,保持手机电话畅通,及时了解考试最新信息。

黑龙江省司法厅        

2021年12月22日        

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/Q6I0JTqKXLMSWD3fXQL2pw

热点推荐:

2022年法考报名时间和报名入口

0元免费领《法考精编讲义》纸质教辅

2021年法考主观题成绩公布时间

课程强推钻石无忧班零基础首选:主客观一体全面升级,陈飞、张宇琛、张进德等名师齐聚授课>>点击查看

微信搜索【ks233wx19】加233网校法考学霸君好友享受专业报考答疑,扫码进2022年法考备考交流群,免费领取备考资料与志同道合考友共同进步:

扫码进群

加群.png

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询