233网校 法律职业资格

2020年四川法考报名人数突破三万“大关”!

来源:考试报名 2020年8月21日 字号

四川省2020年法律职业资格报考人数破3万“大关”

7月28日0时至8月16日24时,历时20天的2020年国家统一法律职业资格客观题考试报名工作结束,全省报名人数30260人,首次突破3万,较2019年增加15%,创“法考”以来新高。省市两级司法行政机关,积极服从服务于疫期就职就业工作大局,不分工作日和八小时内外,坚持全员在岗,接询值守,审核报名相关信息4万余人次,接听咨询电话和办理网络解答1.8万余次,发送短信提示9.3万余条。克服疫情影响,与考点学校紧密联系,积极回应社会关切,及时为报考人员加开“法考专列”,共组织考机3.3万余台,全力保障了在川报考人员“有机可考、就近参考”。

原文链接:http://sft.sc.gov.cn/sftzww/sfxzyw/2020/8/17/8990c0fba0454a9ebb727f6f0d3b4fce.shtml

2020年法考报名已结束,考生可进行免费短信查分预约,233网校会在2020年法考成绩查询通道开通后及时通知考生进行查分。

免费预约查分短信提醒,不错过查分时间!

备考冲刺刷题:法考[模拟试题]、[历年真题]、[章节试题]免费在线刷,2020年法考刷题不愁!

编辑推荐:

2020年法考:锁定考试核心考点,一站式拔高提分!点击免费试听名师课程>>

2020年法考大纲下载

新增必考:旧法vs民法典变动对比

  • 2020年法考高端班
  • 2020年法考官方统一教材对比解读
  • 2020年法考答题闯关活动
  • 2020年法考真题(考生回忆版)
  • 2020年法考备考精品资料助您“乘风破浪”

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包