233网校 法律职业资格

湖北2020年法律职业资格考试报名时间和报名费用

来源:考试报名 2020年7月20日 字号

一、湖北2020年法考报名时间

2020年国家统一法律职业资格考试客观题考试实行网上报名,报名时间为7月28日0时至8月12日24时。报名人员应当在规定期限内登录司法部网站(www.moj.gov.cn),按照网上报名要求、流程及步骤填报个人信息。逾期不予补报。

法考报名条件查询>>

二、湖北2020年法考客观题报名费用

报名人员应当按照当地司法行政机关公告的标准和支付方式交纳考试费。我省2020年国家统一法律职业资格考试实行网上交费,客观题考试费为每人180元。报名人员网上报名时,应当仔细阅读网上支付指南和提示信息,使用已开通网上支付功能的银行卡、支付宝、微信,按照网上指定账户支付考试费。报名人员只有交费成功后报名才真正完成。

客观题考试网上交费截止时间为8月16日24时。报名人员交纳客观题考试的考试费后,不得更改报名地。

2020年国家统一法律职业资格考试客观题考试,我省在武汉、黄石、襄阳、荆州、宜昌、十堰、孝感、荆门、黄冈、咸宁、恩施等11个市(州)设置考区。

三、湖北2020年法考主观题报名费用

参加2019年或者2020年国家统一法律职业资格考试客观题考试成绩合格人员,可以报名参加2020年主观题考试。

主观题考试的报名和交费时间为11月10日0时至11月14日24时,应试人员应当在客观题考试成绩公布之日起5日内登录司法部网站确认参加主观题考试并按规定交纳考试费。

我省2020年国家统一法律职业资格考试主观题考试费为每人85元。报名人员只有交费成功后报名才真正完成。逾期未确认并交费的,不予补报。

2019年客观题考试成绩合格人员,确认报名参加2020年主观题考试的(不含参加2020年客观题考试的),可以选择在工作、生活地所在省(区、市)、新疆生产建设兵团司法行政机关设置的考区参加主观题考试。

2020年客观题考试成绩合格人员,应当到客观题考试报名地所在的省(区、市)、新疆生产建设兵团司法行政机关设置的考区参加主观题考试。

2020年国家统一法律职业资格考试主观题考试,我省根据报名确认情况、疫情防控工作需要和组织实施能力等因素集中设置考区。在我省报名参加2020年客观题考试成绩合格的应试人员应当到本省设置的考区参加主观题考试。

点击注册 >>领取法考新人礼包(必备学习资料+课程免费试听+1200元购课优惠券)>>

233网校法考名师课程免费试听

2020年法考必备PDF版学习资料,免费下载

备考交流:加QQ群:860440252|微信群加233法考学霸君微信号:【ks233wx19】

提醒订阅:为帮助法考生及时获取2020年法考最新内容,下载【233网校】app,及时给法考生们推送提醒通知!打开手机扫描下方二维码/保存图片微信扫一扫即可下载!

  • 2020年法考高端班
  • 2020年法考报考事项全解
  • 法考考点集训打卡
  • 2020年法考备考精品资料助您“乘风破浪”

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包