233网校 法律职业资格

原创2020年法考国际私法知识点——适用冲突规范的基本制度

来源:三国法 2020年2月10日 字号

适用冲突规范的基本制度主要有五个,分别为:识别(定性)、反致(广义反致)、外国法查明、中国法的强制适用、法律规避。

1、识别(定性)

2、反致(广义反致)

3、外国法查明

4、中国法的强制适用

5、法律规避


真正的高贵在于超越昨天的自己。每天坚持学习233法考网课,助你成为更好的自己,快来试听吧>>

备战法考,你需要一款复习刷题app。233网校app,助你在刷题中学以致用、融会贯通,顺利过法考。赶紧扫描下方图片二维码下载吧,海量法考真题、章节题、模拟题等你来挑战!

法考备考复习没状态、效率低?猛戳此处加入233网校,助力轻松过法考>>>

相关推荐:

2020年法考国际私法知识点思维导图,建议加收藏!

2020年法考重点法律法规——《中华人民共和国涉外民事关系法律适用法》

2020年来了,你还没有参加法考?法考报名条件来袭,非法本必读!

  • 2020年法考高端班
  • 2020年法考报考事项全解
  • 2020年法考官方统一教材对比解读
  • 法考考点集训打卡

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包