法律职业资格考试

2019年甘肃法律职业资格考试客观题成绩查询时间

来源:233网校 2019年9月3日 字号

2019年甘肃法律职业资格考试客观题考试成绩查询时间为9月7日,国家统一法律职业资格考试客观题考试实行全国统一计算机评卷。根据《国家统一法律职业资格考试实施办法》,2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试合格分数线由司法部商最高人民法院、最高人民检察院等有关部门确定。应试人员可在司法部网站自行打印考试成绩通知单。

甘肃法律职业资格考试查询入口:

法考查询官网:中华人民共和国司法部网站

法考查询网址:http://www.moj.gov.cn/

甘肃法律职业资格成绩查询流程如下:

1、首先我们打开查询网站入口:中华人民共和国司法部网站。在网站首页中间有一栏司法考试成绩查询栏入口;

2、点击司法考试成绩查询进入查询通道查询打印。

甘肃法律职业资格成绩合格分数线:

据悉,2018年国家统一法律职业资格考试客观题考试成绩全国合格分数线为180分。查看2019年合格标准>>

根据有关政策规定,继续对艰苦边远和少数民族地区实行放宽合格分数线政策。客观题考试放宽合格分数线分为三档,西藏自治区放宽合格分数线为140分;青海、四川、云南、甘肃四省藏区,新疆南疆四地州和四川凉山州、云南怒江州、甘肃临夏州等“三区三州”放宽合格分数线为150分;其他放宽地方合格分数线为160分。

233网校法律职业资格考试培训课程全新上线,让你花最短的时间复习最精准的考点!为考试过关增加一份保障!点击加入>>

相关推荐

2019年国家法律职业资格考试客观题成绩查询入口

2019年国家法律职业资格考试主观题报名入口

  • 2019年法考主观题成绩查询时间及入口
  • 233网校做题开宝箱,赢华为荣耀手环!
  • 2019年法考主观题考试合格分数线

您可能感兴趣的文章

已有 2327 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包