233网校 法律职业资格

原创超详细法考民法思维导图,2分钟回顾民法总则考点框架

来源:民法 2020年8月13日 字号
摘要:用思维导图的方式学习民法,既能帮助大家梳理知识脉络,又能有效提升复习效率,更加轻松备考,赶紧收藏起来吧~

民法总则作为民法典的的总论部分,不仅是基础性的,更是全局性的。只有充分掌握民法总则的法律原理,才能建立起民法的知识框架,否则整个民法的学习就会沦为一盘散沙。所以,在学习民法的过程中,必须加强对民法总则的重视。

点击注册 >>领取法考新人礼包(海量必备学习资料+名师课程免费试听+1200元购课优惠券)>>

相关推荐:233法考9元学习包强势来袭!25节名师课程+精品复习资料+金牌班主任全程督学=法考一站式通关方案~戳此踏上法考之旅,我们为梦想走过的每一步,都算数>>>

  • 2020年法考高端班
  • 2020年法考答题闯关活动
  • 2020年法考备考精品资料助您“乘风破浪”
  • 法考考点集训打卡

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包