233网校 期货从业

2019年9月7日期货从业资格成绩查询入口

来源:成绩查询 2019年9月11日 字号

2019年9月7日期货从业资格成绩查询入口为中国期货业协会,查分入口开通时间为9月17日。期货考试成绩不及格怎么办,这份秘籍你需要>>

2019年期货从业资格成绩查询入口>>

合格分数线:

每科目考试总分为百分制,60分为及格分数线。

成绩有效期:

对于期货基础知识和期货法律法规,单科成绩有效期为考试当年及以后两个年度。以上两个科目考试成绩均合格后,可获得期货从业人员资格考试合格证。

成绩复核:

考生可在成绩公布后20日内申请成绩复核服务,超过规定时间不予受理。成绩复核仅限于检查、核加各类题目的正确率、已得分数的计算、合计以及登录是否有误,成绩复核后的成绩为最终成绩,不得再次复核。

热点推荐:2019年11月期货从业资格考试报名时间

期货从业资格考试备考时间短,如何快速得分?233网校零基础课程,助你轻松备考,早拿证!查看>>

  • 期货从业考试成绩查询入口
  • 春节双倍积分
  • 期货从业成绩查询入口
  • 听课冲榜送礼
  • 2020年期货从业报名时间

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 100526 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包