233网校 期货从业

2021年7月17日期货从业人员报考条件

来源:233网校 2021-03-24 09:45:14 字号

期货从业人员资格考试是期货从业准入性质的入门考试,是全国性的执业资格考试。2021年7月17日期货从业人员资格考试报考条件如下:

(1)年满18周岁;

(2)具有完全民事行为能力;

(3)具有高中以上文化程度;

(4)中国证监会规定的其他条件。

为了避免考生错过报名考试,特免费提供短信提醒功能,下面输入信息就可以预约期货从业报名考试时间短信提醒啦!同时也可以添加学霸君微信号(ks233wx9)进微信群学习。

预约提醒,及时知晓期货报名/查分时间

2021年期货从业至尊班上线,高端定制,授课老师+班主任+助教三师资全方位严管督学,考试不通过,不限次免费重学。购课学习,直击真题考点>>

全国期货行业考试信息一键查询>>助您轻松掌握报考方向

14FD553F6DA54765A6156823F6AA6407.jpg

提醒订阅:为了帮助大家及时获取期货从业考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

答疑互助:添加233网校期货学霸君微信个人号【ks233wx9】加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

扫码进入期货备考群扫码免费领取考证资料
活码期货从业必过群.png

热点推荐:

期货从业资格考试资料包下载:真题、计算题特训

期货从业资格考试试卷在线模考||期货历年真题测试

期货从业人员全国薪资收入大PK:进入>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

期货课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询