233网校 二级建造师

2020年第六批青海二级建造师注册人员名单公示(169人)

来源:青海省住房和城乡建设厅 2020年6月30日 字号

青海省住房和城乡建设厅关于公布2020年第六批二级建造师注册人员名单的通告

根据《注册建造师管理规定》(建设部令第153号)和《关于印发<青海省二级建造师注册实施办法>的通知》(青建政〔2007〕第310号),经审核,169位同志符合二级建造师注册条件(其中:符合初始注册条件的43人,符合增项注册条件的23人,符合重新注册条件的80人,符合延续注册条件的23人),准予注册。

特此通告。

附件:1.符合初始注册人员名单

2.符合增项注册人员名单

3.符合重新注册人员名单

4.符合延续注册人员名单

5.不符合重新注册条件的人员名单

青海省住房和城乡建设厅

2020年6月28日

详细内容及名单请进入青海省住房和城乡建设厅,官方原文链接网址:http://zjt.qinghai.gov.cn/html/122/19366.html。

申请初始注册时应当具备以下条件

(一)经考核认定或考试合格取得资格证书;

(二)受聘于一个相关单位;

(三)达到继续教育要求;

注册有效期满需继续执业的,应当在注册有效期届满30日前,按照相关规定申请延续注册。延续注册的,有效期为3年。

申请延续注册所需资料

(一)注册建造师延续注册申请表;

(二)原注册证书;

(三)申请人与聘用单位签订的聘用劳动合同复印件或其他有效证明文件;

(四)申请人注册有效期内达到继续教育要求的证明材料;

注:以当地相关部门所需资料为准。

增项注册条件所需资料

注册建造师需要增加执业专业的,应当按照第七条的规定申请专业增项注册,并提供相应的资格证明。

(一)注册建造师增项注册申请表;

(二)资格证书、学历证书和身份证明复印件;

(三)申请人与聘用单位签订的聘用劳动合同复印件或其他有效证明文件;

(四)逾期申请增项注册的,应但提供达到继续教育要求的证明材料;

注:以当地相关部门所需资料为准。

备考路途漫长,需要同行的伙伴,2020二级建造师备考大队等待你的加入!偷偷告诉你,新人注册可领取二建学习资料哦!

推荐:青海二级建造师注册查询网站是哪个,如何查询是否注册成功?

青海二建证书拿到后多久可申请注册?需什么材料?变更注册流程及资料

高效备战2020年二级建造师考试,全方位解析教材考点,打造零基础全科通关方案,报课即送教材+通关宝典+案例专项+思维导图+考前直播,点击了解>>

  • 2020二建什么时候报名?各省报名情况了解!
  • 二级建造师答题闯关,过五关斩六将赢收费题库!
  • 2020年二级建造师考试报名流程专题
  • 2020年二级建造师考试新手指南指导专题
  • 2020年二级建造师考试全程规划

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包