233网校 二级建造师

关于重庆取消二级建造师临时执业证书的通知

来源:重庆市住房和城乡建设委员会 2019年9月12日 字号

自本通知印发之日起,取消重庆市范围内二级建造师临时执业证书。

持有二级建造师临时执业证书正在担任施工单位项目负责人的,在2019年12月31日前,暂可继续担任该项目的项目负责人;其聘用单位应尽快按照有关要求更换项目负责人。

依据《重庆市二级建造师执业资格考试实施办法》(渝人发﹝2005﹞111号)相关规定,持有《建筑施工企业一级建造师临时执业证书》,参加我市二级建造师执业资格证书考试,可免《建设工程施工管理》和《建设工程法规及相关知识》2个科目的考试;持有《建筑施工企业二级建造师临时执业证书》,参加我市二级建造师执业资格证书考试,可免《建设工程施工管理》科目的考试。

详细内容请进入重庆市住房和城乡建设委员会,点击查看官方原文链接>>

编辑推荐:临时建造师与注册建造师证书解读

2020年二级建造师,更早备考,更快通关,每天5块钱,攻下二建证书,立即学习>>

  • 2020二建30天打卡行动,【考点+习题】备考不掉队
  • 2020年二级建造师考试新手指南指导专题
  • 1月一起来学习吧!听课前100名送小度音箱,小米旅行箱等!
  • 2020年二级建造师考试报名流程专题
  • https://m.233.com/jzs2/zhuanti/kaoshigh/

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 1923930 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 领资料